день 70

Диана Соловьева
Настроение без цензуры
На оплоте желаний плоти.
Плотный кумар..,кубатурим.
Настороженность испарИли.
Не бурчим, не бубним ,не бунтуем.

Будоражит до мурашек чуткий трепет.
До озноба так знакомо,но все же ново.
Стихийное настроениеееее не стихнет..
В триумфальных планАх тривиальных будней.