20180905 Где небо, птицы и любовь...

Лариса Дашкевич
Пустынный пляж, лишь крики чаек
ласкают слух под шепот волн,
мальки – бычки меж ног шныряют
и под линейку горизонт.

Горяч песок и ласков ветер,
ныряют чайки жадно вглубь,
мы бОсые, шалим как дети,
пугая смелых птиц вокруг.

Как славно, где нет человека,
нетронут где природы мир
и лишь парит на крыльях где-то
душа, несясь на птичий пир

Монеток брошу горсть небрежно
дабы вернуться сюда вновь,
на белый пляж у побережья,
где небо, птицы и любовь…