день 57

Диана Соловьева
Поздно пить боржоми,
Когда отпали почки.
Но если живы корни,
Распустятся весной цветов почки.

Умастите надеждой с лёгкой руки,
Тяжесть,камни на сердце снимите...
Масти козырные имея в руках,
Намасте и поклоны тем,
Кто любит любыми.