Я целую тату на твоём плече...

Яков Баст
Я целую тату на твоём плече –
Голубого  дельфина на белой коже.
Со стены с укоризной взирает Че…
Твой породистый кот недоволен тоже.

Я щекой окунусь в нежность милых губ
И поймаю своими тепло дыханья…
Ускоряется ритм наших амплитуд,
Раздувая до края огонь желанья…

А в оконном проёме висит Луна.
Каберне   искрится рубином в  бокале…
Мы друг другом пьяны не вкусив вина.
Половинки моста между берегами…

Ты уставшая спишь на моей груди.
Я вдыхаю волос шелковистых запах.
Счастья каплю нам ночь отдаёт в кредит
И в рассвет уползает на мягких лапах…