день 55

Диана Соловьева
Пунш пряный распили),
Друг друга распилили...
С кнутом переборщили,
Пряником закормили.

Толмуты выводов сделаны,
С толком и расстановками.
Колко и много скомкано
Пофигизма и пафоса.

Пар проблемы выпущен.
Колесо удачи крутится.
ECO жизнь закручена.
Лишнего не накручивай.