день 54

Диана Соловьева
Как магнитом тянет стремительно..
Магистраль параллельных линий.
В пересуде совместных решений.
На перекрестке наших судеб.

Магия жизни волнительна,
Когда все так,как хочется.
Через череду неудачную,
Торжествует нужное.

Проникались невозможностью,
Поникали как цветы завятшие,
Пропитались обостренностью,
На пике обновленности.