Строгий взгляд на дрогнувшую реальность. 18

Юрий Татаркин
Пока труд лепил из обезьяны человека, работа стояла на подстраховке. Чтобы ловкая и проворная обезьяна не улизнула на привычную и уютную пальму.

Где-нибудь и кода-нибудь кому-нибудь обязательно будет очень хорошо. С чем мы кого-то от чистого сердца поздравляем. Но скрипя зубами от зависти.

Обычно, когда у человека кончаются деньги, то у него резко портится настроение. Казалось бы: что у них общего? А вот глянь-ка ты какое совпадение.

Проблема в том, что вокруг одни проблемы. Состряпали проблем с большим запасом. Как-будто кто-то жаловался на нехватку этих грёбаных проблем.

Определённые неудобства доставляют неопределённые неудобства. Это когда ощущаешь дискомфорт, но не понимаешь, в чём он заключается.

Объявление.  Охотно познакомлюсь с единомышленниками. С мыслями у меня не особо хорошо, поэтому практически любой подойдёт.

У нас с женой разногласий нет. А громко скандалим иногда только для того, чтобы соседи ничего не заподозрили.

Решил сходить, куда глаза глядят. Но вспомнил, что глубокая ночь и на ощупь побрёл искать холодильник.

Назвать такого типа сволочью  - только дискредитировать популяцию этих не очень популярных людей.

Иногда человек с таким удовольствием удивляется, что всяк ему норовит побольше ерунды отгрузить.

Случилась неприятность? Подавай иск на случай. Глядишь и неприятности перестанут случаться.

Очень долго живут черепахи. А почему? Никто никогда не видел бегущую черепаху.

Деньги только отдавать не люблю. А в остальном у меня с деньгами всё ровно.

Наговорил голодной кошке кучу добрых слов. Всё равно орёт, скотина!

К счастью, все трудности временные. К сожалению, как и наша жизнь.

Может, утро вечера и мудреней. Зато полдень их обоих сытней.