Танго разбитых сердец

Лариса Акимкина
Вы слышали,играет танго?
Танго разбитых сердец?
Это значит проводы Любви?..
Почему же,не Ее Венец?
Кто-то землю грыз и не сдавался..
Ветер обжигал,но спас Любовь..
Почему же ты не поднимался?..
И,скатившись,не сбивал ладони в кровь?..
За Любовь свою нужно бороться!!
А иначе ведь-никак нельзя,
Не боясь споткнуться,напороться,
Трусость и Любовь ведь-Не Друзья...