день 51

Диана Соловьева
Новый витраж,вираж.
Воркуют белые вороны,
Не гложит сердце чернота.
Червонно золото стремлений,
Внесёт изыски в светлый антураж.
Размах глобальный ,взлет куражный.
Прозренья веха без ветхого застоя и нытья