Ты прости обида душу...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Италия. Бари. 2015 год. "Бездомный пес".

      ***

Ты прости обида душу,
Отпусти из сердца боль.
Всех прости, меня не слушай,
Отпусти из сердца боль.

Что хотел ты, о наивный!
Не нести того креста?
Лишь один был Он невинный,
Но распяли и Христа.

Не терзай обида душу,
Отпусти из сердца боль.
Все прости, меня не слушай,
И Судья им будет Бог...
5.09. 2018 г.