день 50

Диана Соловьева
На улице прохлада,в сердце и в глазах жара!
И в жанре ,,фьюжн" сплав идей пестрится,
Намётки и намёки переходят в то,
Что было проговорено намедни.
Проворно постепенно
Планомерно.