Прости...

Валерий Русаловский
Прости меня, что не увидел
Твоих красивых светлых глаз.
Прости за то, что я обидел,
С подругой танцевал не раз.

Прости за глупости, что сделал
На зло тебе, только зачем?
Прости за всё! Я сам не ведал,
Что для тебя я буду всем.

Прости, не знал, что любим оба,
Я ни к чему сейчас ропщу.
Прости, тебя люблю до гроба
И никогда не отпущу...