Я о нас и думать не посмею

Елена Чазова
Я о нас и думать не посмею.
Порванную нитку не свяжу.
Может быть о чем- нибудь жалею,
Но тебе ни слова не скажу.
Ухожу в серебряные дали,
в пустоту меж  небом и землей,
где бы даже птицы не летали.
Потому что нет тебя со мной.
И иронизируй. Сколько хочешь.
И с судьбой своей опять мирись.
А потом глубокой тихой ночью
Снись мне. Ну, хотя бы просто снись.