И лодка не напрасно будет плыть...

Дария Малле Лобашкова
Солёных слёз испитые бокалы
Оставили мы где-то позади.
Манят самоуверенные скалы,
Но берега молят: «Не уходи!»

Печальны. Омываемы ветрами
Холмы, что прячут синий горизонт.
Мы - лодки, что вдали меж островами
Играем на волнах, не зная нот.

Играем в жизнь, где правила негласны.
Играем тех, кем мы хотели быть.
Тешимся мыслью, что ошибки не напрасны.
И лодка не напрасно будет плыть...