Горизонт и закат на подушку кренятся...

Павел Геннадиевич Черников
горизонт и закат на подушку кренятся
по утру убежала на небо пленница
унесла мысли-души, взлетела голубем
то ли дождик, то ль душ - плачут капли во море

по морям - по волнам корабли не плавают
замолчали огни - крики света - в гавани
чаек белые флаги поникли в трауре...
омывает волна ноги бога в мраморе