Не самый лучший поэт на земле

Яна Сосновская
Не самый лучший поэт на земле,
Мой слог ужасен для зрительской кармы,
Пишу о многом, порой о себе,
Хотя скрываюсь за слогом, как тайно.
 
Стихи мои, бесспорно, сыры,
Потенциально прекрасны, но не красивы,
Читатели все же бывают слепы,
Когда их друг читает им лиру.
 
Но, если подумать, все это фигня.
Для тысячи судеб труды так напрасны,
Я словно песчинка, не крошка, земля.
Мой голос не слышен, трагедии — масса.
 
Задумайтесь, сколько талантливых — тьма!
Большие потери общественным строем,
Покуда их жизни одна пустота,
Они не в те воды попали безвольно.