Метаграмма - 29

Владимир Головин
   ( 10 букв )


Вот зарубежный писатель*,
              а это -
Наша писательница.
              Жду ответа!
(Кстати, фамилии
              эти созвучны,
Знаю, отыщешь их
              благополучно.)


*из ближнего зарубежья(Украина)