Любовь это Вселенская волна

Ежов Владимир
Мы очень часто говорим – «Люблю»,
Испытывая к человеку страсть.
И я, наверно, вас не удивлю,
Ещё мы любим деньги, секс и власть.

Родителей мы любим и гостей,
Мы любим спорт, веселье и охоту.
Мы любим дочерей и сыновей,
А кто-то любит даже и работу.

Мы любим вкусно есть и сладко спать.
Мы любим отдыхать и любим море.
Я настоящую Любовь хочу познать,
Которая и в радости, и в горе.

И я всегда понять её стараюсь,
Любовь противоречьями полна.
Мне, кажется, а может, ошибаюсь,
Любовь – это Вселенская волна.

Когда приходит, ведь никто не знает.
Бывает, нас обходит сторонами.
Но иногда так сильно накрывает,
И понимаешь, что Любовь - цунами!

И волны чувств не можешь ты унять,
И как спастись и выбраться, не знаешь.
Любовь всё начинает заполнять,
И ты в ней постепенно утопаешь.

«Я вас люблю!» - ведь это всё слова,
И мы их говорим довольно просто.
Любовь большими чувствами полна,
А не размерами – 60 на 90-сто.

В глазах любимой всё ты замечаешь.
Обиду, грусть и свет её души.
И вместе с ней болеешь и страдаешь,
И нет в любви предательства и лжи.

Я за Любовь согласен всё отдать,
И жизнь свою пустую подарить.
Порою, так невыносимо ждать,
Уж хочется, прижаться и любить!..