Если тебе грустно

Инна Щептева
Если тебе грустно, и не с кем грусть свою делить,
Просто шли мне письма - не к чему копить
Оскорбления, обиды, разных толков хмурь.
Просто напиши: "Привет". Шлю свой поцелуй,

Выслушаю накопившеся. Позвони и приезжай. -
Вместе будем грызть арбуз под имбирный чай.
Пусть не знаю я тебя - это не вопрос.
Главное - развеять грусть, кто ее принес,

Сделать облаком на карте, отпустить и спеть.
Это же тебе под сил: всех простить. Так ведь
Скоро заметет обиды - мы не разгребем.
Так что быстро собирайся и шагай в мой дом.

Люди злятся о того, что любви не дали,
А еще, бесята, колются, страхами регалий.
Прижимайся посильней, тебя не обижу.
Кто на свете всех мудрей в мире этом вышел?

Ну подумаешь, один? Я одна вот тоже.
В наш безумный мир мы все одиночеством похожи.
Все пройдет - разгонит тьму лишь твоя улыбка.
Равнодушие рождает слезы в мире итак зыбком.