Частушки

Рудольф Сурин
   от жены Надежды.

А вот она,вот она,вот она и вышла.
Самая красивая,но тоже некудышна.
     *****
Эх,юбка моя,юбка узкая.
Я татарина люблю, сама русская.
   
31.08.2018г.  АГЛОС-Самара.