Всё суета сует и поза...

Афанасий Вержак
Всё суета сует и поза,
Умрёт  и мудрый и дурак,
Как Байрон, так умрёт Вержак,
Живите вы – Стихи и Проза …

Наполеонов – сотни в мире,
А Пушкиных – не сосчитать,
Вам нужен век, чтоб прочитать
Поэтов наших на Стихире …

Вновь ускользает рифмы рыбка,
Без сети не поймать души,
Напрасен крик в лесу, в глуши,
Коль вместо сердца, снега глыбка …

Воздай, Господь всем по заслугам
И жаждущим любви, Ты – дай,
Твоим рабам и верным слугам,
Дари стиха всем вечный рай …

04.09.18г.       16:10;        М «Шоссе энтузиастов»