Вернешься за ней

Виолетта Грейлан
Знаю,закончится.Скоро закончится.
На слово ты мне поверь.
Быть равнодушным тебе не захочется.
Снова вернешься за ней.

Снова к любимой в объятия бросишься,
Нежно коснешься руки.
С ней ты от счастья на небо возносишься,
Мысли твои далеки.

Сколько лукавил ты,сколько обманывал
Бедное сердце свое!
"Просто знакомыми" быть было мало вам,
Все,что в тебе-для неё.

Думал о ней,потерявшись во времени,
Душу свою истязал.
Вы же в любовь так отчаянно верили,
Клятвою жизни связав...

Ты убежал.Испугался,запутался,
Все показалось не так.
Ты лишь тогда на мгновенье задумался,
Что поступил как дурак.

Это закончится.Скоро закончится.
На слово ты мне поверь.
Ведь без нее тебе жить не захочется,
Снова вернешься за ней.