Так себе

Владимир Штеле
Ничему жизнь не научит,
Потому что - лыком шит.
Выйду и сорву огурчик,
Огородник и пиит.

Грядка,
вишня,
куст колючий:
Огородик – так себе.
На зубах хрустит огурчик,
Кто-то каркнул на столбе.

Над зелёной крышей - тучки.
Тишина в моей избе.
Съем один, второй огурчик.
Как живу?
Да так себе.

Грядка,
кустик,
там – картошка.
Как зима, - сижу в избе.
Иногда пишу немножко.
Как пишу?
Да так себе.