Границы и грани

Екатерина Медведкина
Сужать мои границы не спешите,
Я слишком "с кровью" их раздвинула когда-то,
А вышло просто: "там не угадала",
И все же до звезды, немного, но достала.
Где села в поезд, мчавшийся во тьму,
С чертями было весело, но скоро скучно стало,
На остановке вышла, под названием: "Почему?"
И по дороге следуя, до станции: "Устала!"
Молва не к черту, радость на последние,
Чуть внутрь яду в мысли, чтобы дальше плыть.
Граница "человек" покуда бы не пройдена,
То можно есть, молится и любить!