Оттенки

Священный
Нежность – не значит слабость,
Верность – не значит святость,
Горе кому-то в радость,
Деньги кому-то в тягость…

Сладкая песнь польётся,
И до небес достанет,
В ней о любви поется,
Но тяжелей лишь станет…