Гайки

Инна Щептева
Одиночество рождает пустоту.
Отсутствие любви - злость.
Недостаток внимания - обиду.
И конца этому не видно.

Запорошены следы истины,
Хочется повеситься, сгинуть,
Напиться, перерезать... - вон,
Но вырывается лишь сиплый стон.

Тело обессилено. Приехал медик.
Вколол обезболивающее - еще протяните.
А мне душно и рвет,
И трупом хочу под лед.

Мне надо бы туго закрутить гайки,
Но я просто лежу и жалею себя,
Рыдать, звать кого-то...
Да нет таких идиотов,

Кто придут, по головке поладят,
Заварят чай, посидят просто, молча.
Я совсем не состоялся, как человек,
Видимо, не старался. - Грех?

Да давно я продал крест свой в ломбард,
Ад мне не страшен, здесь итак сто.
Господи, мама, зачем все это надо было начинать?
Как с этим теперь всем покончить...