В созерцании души

Елена Пантелеева-Осипова
В созерцании души, я узрею,
С озерцами небольшими траншею,
Между ними, как мосток, пролегает,
И ночными снами впрок их питает.
Отражают озерца лик природы,
Обнажая небеса, в них, на годы.
И пока дыша, мы слез прольем струи,
Вопреки душа поёт, их фильтруя.
Жизни путь- как оригами изломы,
Скрасим суть о том стихами, на зло мы.
05.09.2018