Где миром правит власть

Марианна Вик
Я чувствую не задержусь
Здесь в белокаменных палатах,
Где миром правит власть,
И суть вся ваша подловата.

Высокомерны и хитры
Вы проплываете по корридору,
А души ваши полны тьмы,
Как манны ждете вы любую ссору,

Чтобы возвыситься, почувствовать себя главней
И жажду превосходства утолить
Нектаром власти, что черней
Ночи, в которой волки будут выть

Я чувствую, что этот мир не мой,
И не хочу я пребывать здесь боле,
Мне предначертан путь другой
Туда где искренность и где свобода воли!