До киева и до предела

Дмитрий Васурчак
Сторителлинг на глубине, немой стих.
Я уверен, всё самое вкусное во вселенной, между ног твоих.

Я должен о многом поведать,
Озвучить нужное, главное.
Ты пригласишь меня пообедать,
Решимость сменится действием плавным.

Останусь невесомым, довольным, сытым,
Запоминая тепло твоё, кожу и вкус,
Лёгкую дрожь, ног движения ритм
И надежды, что вернусь сюда, груз
И надежду, что в привычную жизнь не вернусь.

27.07.2018 20.01