Самокаты, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "САМОКАТЫ", детям,
картинка из интернета.

    САМОКАТЫ

Самокаты! Самокаты!
Любят их наши ребята.
Как катаются они -
Очень быстро. Посмотри!

На дорогах - осторожно:
Под машину попасть можно!
Случай был уже такой
На дороге под Москвой.*

Дети, будьте осторожны -
Не везде кататься можно!
       Август 2018 года.
* Из интернета* были такие
единичные случае в Подмосковье
 и разных городах России.