Гроза

Светлана Прокопик Сухова
Пришла. Застряла. Нагремела. Наискрила.
Заворожила. Напугала. Промочила.
Прошелестела. Рассердилась. Заворчала.
Промокло. Встрепенулось. Задрожало.
Подумала. Усилилась. Тряхнула.
Метнула. Громыхнула. Коротнуло.
Раскаялась. Рыдала. - Не хотела!
Не уходила. Плакала. Висела.

Из сводки новостей: Сегодня из-за грозы на Гродненщине произошло 7 возгораний...

   05.09.2018