Чайки появляются к семнадцати

Татьяна Дробышевская
Чайки появляются к семнадцати,
Показать себя во всей красе...
Фонари причала чайкам нравятся,
Как насест в курятнике... И все

Эти куро-утки величавые
Занимают лучшие места.
Их партер - перила у причала,
Рампа - фонари... Не жизнь – мечта!

Любопытных чаек представление
Увлечет... Им здесь спектакль - бесплатно...
И рыбешку ловят с наслаждением,
Схватят! И на "Бис!" летят обратно.

Катера и лодки к пирсу чалятся,
Чайками засижены мостки.
У понтонов лодочки качаются,
Чайки? Чайки стали мне близки...