Милые грёзы влечений

Дмитрий Павлов 3
Недолговечны цветы увлечений
Все увядают  от горя разлук.
Но иногда вспоминаются вдруг
Милые грёзы прошедших влечений.

И в закоулках подсознания,
Запрятанных под  толщу лет,
Вновь оживёт любви портрет
И в жизни первое свидание.

Жить прошлым, ясно, не пристало.
Увы, былого не вернуть...
Как хочется порой  всплакнуть
О лучшем, что уж миновало.