У чувств любви была в плену

Валентина Богданова 4
Моя любовь
Была подобие пожара
с бессонницей, волнением сладким
и страстями, ожиданием встреч.

Измены мне казалось
Никогда не будет
Но голос сердца
Что-то предвещал.

Моя любовь
Пылала страстью
У чувств
ее была в плену.

О, Боже мой,
Если б только знала
В каких страданиях
тяжких и мученьях

Огонь любви,
Вулкан страстей,
Я так переживу.

Наверное никогда б
его не полюбила.

1973 г.