Моё счастье всегда

Александр Терек
Провела в эту сторону тропинка заросшая -
Красотулечка милая  - моё счастье всегда ,
Красотулечка милая , душой прехорошая -
Мы с тобой повстречалися через эти года

А заколка красивая - украшена стразами ,
Красотулечка ты над любовью моей ,
И любовь мне сердечная , любовь кареглазая -
У тебя что из прошлого - ты его не жалей

А над нами встречаются небеса расчудесные ,
И мечты сокровенные о высокой любви ,
В волшебном ты городе - такая прелестная -
В глаза кареглазые смотрю как в свои

Неизбежность ласкается раскатами тёплыми -
Прогремит от души заповедный тот час ,
И страдается нам от любви всем по доброму -
Всех на свадьбу зовёт неизбежное в нас

И теперь, и теперь ,ты , любовь кареглазая -
Нам навстречу идёт вся любовь на подъём ,
Миловаться с тобой - никому не рассказывай -
Так как счастье для нас -  находиться вдвоём

Провела в эту сторону тропинка заросшая -
Красотулечка милая  - моё счастье всегда ,
Красотулечка милая , душой прехорошая -
Мы с тобой повенчаемся через эти года...

05.09.2018

        ********* Александр Терек