Потому что люблю...

Наталья Шуралева
Что такое печаль?Ты знаешь?
Ту печаль,о которой не пишут.
Той печалью,что сердце терзаешь,
Чьи черты постоянно ищешь.
Как сливаясь с толпой серой массы,
Шею тянешь,до звонкого хруста.
Не взирая на статусы,классы,
Всюду ищешь и всюду пусто.
Что такое печаль?Ты знаешь?
Что такое тоска в разлуке?
Пока рядом...-не понимаешь,
Пока могут коснуться руки.
Пока месте от ссоры до ссоры,
Пока можно обидой надуться,
Не подумавши бросить слово,
Или в ярости замахнуться...
Это было...Я помню отлично!
Как казалось всё не серьёзным.
А сейчас,каждой долгой ночью,
Я без сна лишь глотаю слёзы.
Что такое печаль?Я знаю!
Как рукой не коснуться,глазами...
Я живу с этим и понимаю,
Сколько времени между нами.
Я живу.Дни листаю с терпеньем,
И тоску и печаль я травлю.
Я упрямо иду в отупении,
Лишь к ТЕБЕ!Потому что ЛЮБЛЮ...