Счастье

Николай Карачёв 2
  (Счастье,говорят,не купишь!)

В магазинах много есть чего:
Для мужчин,для женщин,...кто родился,
Только нет товара одного,
Многим бы он очень пригодился.

Кто-то его просто сделал сам,
А другим халява привалила.
Можно верить разным чудесам,
Но его бы всем тогда хватило:

Если быть порядочным всегда,
Если жить по Божьему Завету,
Если стороной прошла беда...
И скажу вам просто,по секрету:

Он бы в магазинах не лежал,
Он бы разбирался в одночасье.
Каждый бы купил,кто пожелал
В собственное пользованье Счастье.

        5.09.2018 г.