В облаках

Сергей Ильиных
Так бывает, что один раз в год
Я страдаю манией летучей,
И плывёт мой белый самолёт
По волнам из облаков и тучек.
А в полёте сердце бьётся так,
Что клокочет и не в сильной тряске.
Вот такой я истинный чудак –
Не нужны жилеты мне и маски,
А нужна лишь пара крепких слов
Да пинок неслабый, настоящий!
Я мечтаю жить средь облаков –
Невесомый и легко парящий.
Пусть минует веселящий страх,
И прольётся радостная песня:
Ангелы летают в облаках
И глядят на нас из поднебесья.