Позитив

Иринка Николенко
В нашем мире есть поток
Позитивом кличут .
Раз опробовав " глоток"
Смело " глечик" тычут


Очень важна та струя ,
Я о позитиве!!!
Мысли гадкие снуя
Все под пресс в активе .

Улыбнутся , ты в ответ )))
Это же не сложно
Дельный подадут совет
Жить и дальше можно !!


5.09.2018г.