Розы

Карабанова Наталия 5
Конечно виноваты розы,
Ну а кого еще винить?
Они не вянут и в морозы...
Мне не дают тебя забыть.

Зачем ты мне их подарил,
Я говорила, что не надо...
Я видела, что ты любил.
Не стерлась с губ моя помада.

Прости за все меня прости.
Не мучай душеньку свою...
И с миром в сказку отпусти.
Поверь тебя я не люблю.

И забери ты свои розы,
Да сколько им еще стоять.
Устала жить я через слезы.
Я не хочу чего-то ждать.