Хочу прикоснуться...

Ольга Юревич
Я к тебе нежно-нежно хочу прикоснуться
чтоб руками тепло твое ощущать.
Если это лишь сон-никогда не проснуться
и чтоб сердце свое ты дарил мне опять.
Я хочу целовать тебя сладко-сладко
чтобы быть для тебя меда вкусней.
И любить я тебя хочу без оглядки
и стать нужнее чем воздух в жизни твоей.
Разве я хочу много или может быть мало?
Разве я невозможное что-то хочу?
Только то,что важнее самой жизни стало.
Это то,о чем я на весь мир прокричу.
Если только захочешь и тебе это надо
я любить тебя буду как никто не любил.
Я всегда и любому тебе буду рада.
Бог не зря ведь когда-то встречу нам подарил.