Молитва Благодарения

Мария Веселовская-Томаш 3
Молитва Благодарения





Мой Прародитель, Жизни Бог, Отец Небесный,
Без устали Тебя за жизнь благодарю,
За то, что музыку мне слов Ты даришь, песни...
За всё несу любовь Тебе я к алтарю.

Ты подарил мне дни, не отобрал, – оставил
В годину тяжкую для матери моей.
Мою родительницу спас, её Ты славил,
Не допускал на путь мой праведный камней.

Тебя в себе я никогда не разуверю -
Ведь поверяю тайнам всем Твоим, словам.
Я не предам, и Ты гордиться вправе дщерью,
Голодным крошку хлеба и воды подам...

Вчера Ты спас меня, жизнь снова сохранил, –
А, значит, я должна быть тут, – ведь Ты ж со мной! –
Все прегрешения вчерашние простил,
Я устремилась вновь за голубой мечтой!

Благодарю всех Ангелов своих святых,
Что в одиночество не кинули меня!
Я не смогла бы выдохнуть-вдохнуть без них!
Живу! - Да не погаснет впредь свеча моя ...



05.09.2018
дух