Радость душу окрыляет, без неё - душа страдает!

Галина Ефатерова
            Радость принимаю... радость отдаю,
            Этим изменяю... суть в себе свою!

            Вы поймите, люди, надо отдавать
            И учиться нужно... всех в себя принять!

            Будем мы, как солнышки... светом озарять,
            Среди тёмных тучек... радость проливать!

            Улыбаться будут... люди на Земле,
            Помогаем всем мы... свет зажечь в душе!

                2018г.