С головы на ноги

Лера Валерьевна Царицанская
Когда над жизнью нависает угроза, все прочие инстинкты замолкают. А когда это жизнь человечества, то отступает даже страх, потому что он и так потерял смысл - если бояться, то конец предрешен, а так... есть шанс все изменить... спастись... всем... потому что жизнь единиц так же бессмысленна, как и жизнь одного. Мы - это ВСЕ человечество, и нас нужно спасать. А кому это сделать, как ни нам самим?
Сатанисты уйдут, им нет места на этой земле, они УЖЕ в прошлом. Они и сами вырождаются, но нужно ускорить процесс, иначе вместе с собой они заберут в могилы и нас, НОРМАЛЬНЫХ людей.