Прикоснусь к твоей улыбке...

Светлана Кунакулова
Прикоснусь к твоей улыбке
взглядом, проведу рукой
неслышно. Больше ничего
не надо — только быть с тобою
рядом и не быть случайной,
лишней.

Прикоснусь к глазам губами
дважды, обниму так крепко -
крепко. И когда - нибудь,
однажды, чтоб из нас запомнил
каждый вкус разлуки горько -
терпкий.

Прикоснусь к тебе словами
нежно, чтобы в них увидел
вечность ты, смахнул
небрежно грусть и понял — это
неизбежно, мчит нас лето
в бесконечность...
                в бесконечность...