Нежная мысль

Туманофф
Привет. Я чувствую что стал тебе не интересен.
Та капелька любви осенним солнцем испарима.
Не слыша рядом сладких песен,
Поверь мне, ты ещё - любима!

И ничего не говори, не нужно,
От слов - не станет легче нам с тобой.
А просто знай,что я люблю,хотя и всё так сложно,
И просто знай,что хочу быть с тобой.

Твоё забвение мне вырывает жилы,
Твоё молчание,мне сыпит в раны соль.
И в то же время-придает мне силы,
Смягчает эту в сердце боль.