Нету бабы красивей Россиюшки-матушки

Александра Аксенова
За окошком лениво желтеет боярышник.
#многофот# подбивают к хандре и тоске.
Там красивые, очень успешные барышни.
Татуажи. И ногти. И жопа в песке.
Покажите мне лучше красоты Карелии,
Чтобы там пробежаться хотелось трусцой.
Небеса – голубее, чем линзы Валерии,
А трава – зеленей, чем последняя линза у Цой.

Покажите мне Астрахань, рынок с арбузами,
Семенович пусть это ударом в под дых.
Поле шире, чем бровь Вискуновой и Бузовой,
И березки белее, чем фильтр Лободы.

Знайте, бабы, красивейший Таз – он на Севере,
К черту ботокс, изящней нет Обской губы.
Если задницу, то в фиолетовом клевере,
Если ногти, то только с гряды, так уж быть.

Холодает. Срываю со свитера катышки.
Только в инсте - как фотки журнала «Плейбой».
Нету бабы красивей Россиюшки-матушки.
От нее просто хочется быть мне собой.