Посвящение Татьяне А

Юлиан Степанян
Храни,вас,Таня,ангелы и Бог,
Из сотни предначертанных дорог,
Пусть будет ваша наименее трудна.
Желанья исполняются пусть в срок,
Создатель,да не будет с вами строг,
И,чтоб любовью жизнь была полна!