Размывает время событий чёткость...

Татьяна Долбенько
Размывает ВРЕМЯ
событий чёткость,
Превращая звуки
в неясный
лепет,
Обретает БОЛЬ
неземную
лёгкость,
И ПОКОЙ,
КРАСОТА
вызывают трепет.

Ворох чувств в душе
подлежит проверкам,
Чтобы было с ЧЕМ
устоять в напастях,
И не жить по НЕПРАВЫМ
соседским
меркам,
И построить СВОЁ
БЕЗГРАНИЧНОЕ
счастье.