Я согласна с Асадовым

Надежда Смотракова
Я согласна с Асадовым-Нежность
Первым чувством у нас зовётся.
Не влюблённость, а именно нежность
Мотыльком на рассвете вьётся..

И ещё ничего не понять-
В полудрёме рассвет у реки,
Но эмоции юных кипят,
Словно гейзеры и родники!

Лишь едва приоткрыта вуаль,
А дыханье сбивает восторг
И сиянье слепит глаза,
Понимаешь- не одинок!

Здесь таинственно, трепетно всё,
Серебрится душевный исток...
Очень важно это сберечь-
Это чувство, что дал тебе Бог!!!




PS. Асадов Эдуард Аркадьевич-советский, российский поэт, Герой Советского Союза